ラーメン店主「こういう生の豚チャーシュー出す店、本当にやめてください」


EvY6PvdVgAUkZ6E

1:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 19:56:02.58 ID:ZOtcCAPL0


2:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 19:56:18.25 ID:TVhE7lbu0
ヒエッ
7:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 19:57:14.67 ID:NdZQnfKh0
結構生やな
3:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 19:56:34.75 ID:pXAHOjLB0
思ったより生だった
4:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 19:56:47.11 ID:88c5PLbc0
イスラムかな
6:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 19:57:14.39 ID:Wfqc4KSt0
低温調理流行ってるからなあ
18:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 19:58:28.98 ID:NvMVjlJAd
>>6
本当に低温調理やってればええんやけどな
8:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 19:57:23.76 ID:Ve/e2t640
カツもこの手のあるよな
9:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 19:57:39.12 ID:KI5c5JG9M
鶏もあったよなこわやこわや
26:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 19:59:15.97 ID:bkOFP4LK0
>>9
鳥は生で食えるで
関東だと死ぬけど
76:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:17:29.86 ID:4ix6WUnl0
>>26
関西関東関係あるか?
82:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:19:47.85 ID:bkOFP4LK0
>>76
あるよ
鹿児島から遠くなる程危険性が増す
86:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:21:04.57 ID:4ix6WUnl0
>>82
鳥刺し文化がある地域は一定の基準があるとはいうけど
それ以外であれば関東関西というくくりでは大した差はないやろ
カンピロは鮮度無関係やし
177:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:45:28.84 ID:LjS8rwbnA
>>82
鹿児島の店で鳥刺し食べたらお腹壊したぞ😠
10:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 19:57:39.72 ID:Q5QSW5fr0
これは怖いわ
11:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 19:57:40.11 ID:83/fOP6X0
殺す気か?
14:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 19:58:13.27 ID:FxE8AoYb0
アッラー「豚肉を食ってはいけない」
15:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 19:58:16.77 ID:RQ0ozh47d
ハムって赤いやろ?
写真によっては火通ってても結構赤く映るで
19:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 19:58:44.04 ID:FxE8AoYb0
>>15
なんでいちいちそんな賭博じみた駆け引きしなきゃいけないんだよバカバカしい
16:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 19:58:20.55 ID:qvzFvLIo0
低温調理したら何色になるんや?
17:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 19:58:24.01 ID:moaP0ChVM
豚なのにチキンレース
20:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 19:58:49.91 ID:vxR6SqmR0
実は結構多くて腹壊すところ多いからな
店側は平気でやってるから食べる側が気をつけないと死ぬで
21:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 19:58:51.66 ID:THtLhnltr
わかる
生チャーシューとか誰が求めてるの?
22:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 19:58:54.54 ID:wMW8Ksqz0
おええええええ
23:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 19:59:01.56 ID:xJQ+wziN0
つうかレアチャーシューとかクソまずいんだからそれ自体提供すんな
いくら調理が楽とはいえ
25:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 19:59:10.83 ID:Z1Zic0W50
ワイも低温調理のチャーシュー出す店は行かない😒
27:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 19:59:24.79 ID:TFDq1mPda
想像以上に生で草
28:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 19:59:29.70 ID:bG85McHY0
これもうテロやん
29:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 19:59:46.04 ID:aKiVFtxla
サムネマ●コかと思った
30:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 19:59:47.87 ID:KLGBxjU30
怖いなあ
31:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:00:13.88 ID:zBr6x5gZ0
レアとかみてると人間なんだから火を通した肉食えよっていつも思う
32:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:00:20.82 ID:83/fOP6X0
チャーシューが冷たいところも糞やろ
食べてる途中にスープ温くなるわ
33:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:00:26.29 ID:fc7caYc9d
鶏はまだしも豚なら腹壊すだけじゃないの
35:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:01:16.95 ID:RYbrOsbj0
豚の生はいかんでしょ
37:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:01:34.44 ID:0bldNv/s0
酷い腹痛になったことあるわ
うまかったけど二度といけん
38:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:01:42.30 ID:DrMnC+6bd
豚肉はよく火を通せよw
39:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:02:21.49 ID:uXExCoF+0
鶏でも同じようなので出すラーメン屋あるわな
やべーわ
40:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:02:31.40 ID:/h69UvJGd
居酒屋で鳥刺しあったら毎回頼んじゃうわ
今のところ9勝1敗
41:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:02:42.58 ID:/8tzQY9F0
火を通してもやばいいんじゃね?
43:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:03:47.08 ID:WDd25lE+a
低音調理してるだけマシ定期
no title
107:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:25:57.85 ID:AnD32ZKUd
>>43
うわうわ
絶対アカンよこれは
127:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:32:17.31 ID:k91AbAsL0
>>107
アカンわけないやん
どう見ても火通ってるやろ
130:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:33:32.46 ID:EytEnI/jd
>>127
この画像は通ってるぽいけど
生つくねって名前のやつは大半ガチの生やで
検索したら出てくる
44:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:04:18.69 ID:bEfExDxC0
やたらレアを有難がる風潮なんなんや
ピンク色の肉とか食欲わかんぞ
54:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:07:15.25 ID:9JPUOcuw0
>>44
静岡とかハンバーグ屋チェーンどこ行けば行列少なくて済むかって騒ぎやん
45:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:04:28.86 ID:vDHB0T7Q0
生で柔らかいよりクタクタに煮込んで柔らかい方がうまいんよね
46:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:04:35.93 ID:nKPHKUPU0
日本人の生食信仰は異常やろ
命かけとる
47:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:04:53.63 ID:53cnmcfz0
ワイは100度で90分やるよ
でも食べる前には火通し直すわ
豚が赤いのはあかんってそれ常識レベルやろ
49:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:05:39.46 ID:nBc/yrqp0
大丈夫って基準を守ってるならええけど
そんなん見た目で分からへんからな
50:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:06:13.97 ID:aKB4tBEN0
鳥とか牛は生でもあるけど豚は聞かんな
51:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:06:46.75 ID:WDd25lE+a
>>50
ドイツにあるぞ
52:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:07:04.33 ID:GPDSjspk0
豚肉はせめて64度2時間は必要
これ下手すりゃ保健所入るぞ
53:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:07:06.98 ID:N+pqvbnsp
人間は元々生肉食べれなかったのかそれとも退化したのか
58:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:08:46.06 ID:Yv3yn6qba
今日久しぶりに東京来たから東京で人気のラーメン屋行ったけど全然美味くなかったんやがどうしてくれんの?
59:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:09:06.79 ID:ccFGgTQf0
そんななまっちょろいこと言ってるから
世界から取り残されるんだよ
他の国見てみろよ
もっとヤバイもの食ってる
日本は過保護すぎ
60:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:09:12.02 ID:vWg89sAI0
63℃で30分は牛乳なんかの低温殺菌であって調理ではないやろ
61:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:10:02.23 ID:E1M8AYiL0
刺身獣肉果物を生食したがる日本人の生食信仰のせい
加熱した方が旨味が増すのに、生の食感が全てに勝る感覚してる
64:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:11:52.29 ID:26CEbku90
豚って寄生虫はおらんの?
84:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:20:14.86 ID:z8ILbRHi0
>>64
そらおるで
国だかで出してる生で食えるガイドラインあるの牛だけやない?表面焼いて中だけOKってやつ
206:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:56:36.60 ID:fm8gsmhU0
>>84
65:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:11:58.11 ID:X0u0xuAb0
生の良さがわからん
66:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:12:13.33 ID:hiBN0FVkp
スープに沈めたらめちゃくちゃ縮むよな
そのまま食べたら腹壊すわ
67:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:12:35.04 ID:NhI24XiD0
意識高い系の大学生が起業してレアチャーシューを売りにしたラーメン店を開店したけど食中毒たくさん出たってニュースあったの覚えとるわ
68:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:13:13.13 ID:CXWldVyfd
火を入れたほうが美味いだろ
69:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:13:32.71 ID:FPY6VRfK0
75度で一分以上や
70:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:13:44.19 ID:DsNCrd+T0
生臭いチャーシュー出す様になって行かんくなった店もあるのでトロトロになるまで煮込め
73:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:16:36.38 ID:QdDqrjgLp
レアチャーシュー、熱々スープに浸すとすぐに色変わっちゃうよね
だから早く食べる
75:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:17:11.99 ID:ZcX4Y5Pe0
色で判別とかできるん?
ハムとか普通にこんな色やん
78:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:17:34.40 ID:KH/C20lP0
鶏チャーシューでやらかしてたラーメン屋あったな
81:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:18:08.68 ID:+dXlJmNU0
ハムじゃん
87:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:21:19.57 ID:g7ZCPKdH0
最近都内ではトンカツをレアで出すお店が増えてるよな
あれいつも心配になる
91:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:23:11.30 ID:I4XHeG6Ba
豚なんかよく焼いた方がうめーに決まってるのになんなんだ?
92:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:23:50.79 ID:sWnWCl9/0
絶対手を抜いて食中毒出すわ
93:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:23:52.61 ID:pZiIW2wYp
知識は高いではなくて多い少ないって表現するから
知識が高いと言われると頭が悪い人に見える
96:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:24:42.14 ID:EytEnI/jd
>>93
意識高い系にかけとるだけやろ…
97:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:24:42.99 ID:QqbYIFd30
>>93
高いのは見識ですな🤓
100:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:25:30.15 ID:6itdsl/xp
>>93
友達いないやろ君
94:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:23:57.17 ID:4ix6WUnl0
ドイツやと豚肉生で食う製法か何かあったよな
108:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:25:59.90 ID:z8ILbRHi0
>>94
製法っていうか流通管理やな
育成から解体調理提供まで生で食うための検査と基準をパスする必要があるで
それでも子供老人はやめとけって国の推奨や
98:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:24:52.80 ID:6itdsl/xp
ラーメン屋は衛生管理完璧じゃないイメージもあるしな
生はこえーわ
99:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:25:06.09 ID:QdDqrjgLp
某百名店の鶏のタタキ食べたらカンピロなったからな
有名店かどうかは関係ないわ
101:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:25:32.01 ID:e8j25S0Zd
低温チャーシューとかいう店主の自己満ホンマ嫌い😠
103:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:25:49.50 ID:QE6JVMdXd
うちの近所のラーメン屋の系列店が鶏レアチャーシューで食中毒出してから鶏レアチャーシュー無くなって普通のチャーシューになったな
鶏でもレアは怖い
105:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:25:53.53 ID:vbOOMkOr0
あと真っ赤なハンバーグ出すところも怖い
言うほどプレートで焼けないし
115:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:27:36.86 ID:HAOhNm9R0
>>105
ひき肉を生で食うとか意味わからんよな
106:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:25:54.52 ID:i2Xf+hqid
ユッケみたいにやらかして全面禁止になるんかな
111:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:26:13.35 ID:UpH3R2Wa0
関東やと鳥刺し食えないんか
136:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:34:58.52 ID:wg5BOpVG0
>>111
ワイの家はよく九州の親戚から冷凍で送られてきてたが
べつに普通に通販でも買えるんちゃうか知らんけど
112:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:26:20.36 ID:qbwfCbFr0
これがうまいんだよw
113:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:26:54.49 ID:lKFSk2/30
ワオが作った意識高い系ラーメン見てよ
no title
114:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:27:36.49 ID:KfgAcF+/0
>>113
むしろ低いだろこれは
マズそう
148:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:37:35.09 ID:+mO0f6n30
>>113
不味そう
149:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:38:49.97 ID:nU+MY60M0
>>113
グロ
151:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:39:26.68 ID:IOXgZGNi0
>>113
叩かれてるけど多分美味いこれ
153:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:40:07.95 ID:hdsz3GDA0
>>113
年老いたジジイが作ってそう
158:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:41:46.84 ID:t5/wtRd/d
>>113
うまそうやん
179:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:47:08.18 ID:NkNBZ+Gv0
>>113
ナルト入れる時点で意識不明系
117:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:27:59.01 ID:QE6JVMdXd
最近流行ってるレアハンバーグとかよく食べれるよな あれもそのうち何かしら食中毒起こりそう
119:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:28:58.19 ID:DW0MgI710
ユッケと生レバーはそろそろ食えるようにしてくれないか?
126:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:31:21.63 ID:i2Xf+hqid
>>119
馬肉ユッケで我慢しろ
129:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:32:59.32 ID:DW0MgI710
>>126
😭
128:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:32:28.44 ID:0n08Cb6w0
馬刺し食べたい
手軽に食えないかな
131:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:34:12.47 ID:Y1Nh1hS2M
🐴はなんで生でもええんや?
139:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:35:51.50 ID:Hl3+juF+p
>>131
体温がクソ高いから寄生虫が死ぬ
134:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:34:44.32 ID:cWBH1GFz0
鹿児島のラーメンは豚骨くさいけどチャーシューが炙りの店多くて美味いで!
東京に来てもいまだに勝てるラーメンがなくてこっちではラーメン食わなくなるくらい
是非鹿児島の我流風ラーメンへおこしください!
137:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:35:22.23 ID:PbGI5Y5N0
チャーシューに関しては二郎みたいなのが一番美味いやろ
150:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:39:24.45 ID:LCnITE2L0
こんなに生食とか低温調理の技術が発達し続けてるのに
未だにフグの肝刺しは食えないんか?ぬか漬けでは満足できないんだが
152:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:39:45.91 ID:00+e/w2y0
どうでもいいけどラーメン屋はチャーシューっていってるんならちゃんと焼けよ、ほとんど煮豚じゃねーか
173:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:44:42.19 ID:KH/C20lP0
>>152
それに関してのツッコミは野暮にもほどがある
154:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:40:34.12 ID:vn5j0i8w0
そもそも豚の生ってハムみたいな味で不味いし損した気分になるわ
牛と鶏なら美味しく食べれるんやがな
155:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:41:04.89 ID:HhorMpHQ0
普通は怖くて食えないだろ
159:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:41:55.89 ID:Z4PnpUNca
こういう奴って炊き込みご飯のおこげ残すんかね
ワイは目玉焼きもカチカチ派やから低温調理理解できんわ
161:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:42:16.71 ID:Jtj+MS7T0
こういうのでいいんだよ

no title

165:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:43:00.35 ID:KfgAcF+/0
>>161
良くない
こういうのじゃない
170:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:43:55.67 ID:4ix6WUnl0
>>161
こういう盛り付けちょくちょく見るけど
汚らしいしそそらんよな
普通に器の中に盛ってる方がええわセンスない
162:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:42:30.91 ID:O16ntzDj0
肉が無菌な上に牛乳まで出してくれる牛さんって何者なん
164:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:42:55.11 ID:ARgUpoold
乳児に蜂蜜食わせたらアカンとか
処理されてない肉とか魚を生で食うのは自殺行為とか
学校で教えた方がええと思う
普通に知らん奴居ってびっくりする
166:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:43:08.88 ID:GKj9qwr40
日本人は生肉が好きだからしゃーない
171:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:44:04.57 ID:kP7dJ6Pl0
ユッケは駄目でこれはオッケーなの意味わからん
172:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:44:42.19 ID:9z2Xxsy+0
最近低温調理はまってるけど豚肉が一番うめーと思う
174:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:44:45.92 ID:jvhVQCdU0
no title
ワイが前に食べた店もレアチャーシューやったわ
レアとか以前にどうしてこういう盛り方するのって感じやが
176:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:45:26.96 ID:abe6WZvap
>>174
普通にまずそう
175:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:45:23.09 ID:CHfwtHhZ0
助っ人外国人「ファッ!?卵を生で!!?」
184:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:48:34.16 ID:+KyMZ54U0
豚も60度30分でいけたっけ鶏だけのような
186:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:50:06.82 ID:5e+HoFd70
普通にアウトやんけ
191:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:51:18.91 ID:RGA2+r3I0
お前らって二郎の話題といいラーメンの話する時本当イキイキしてるよな
196:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:53:46.32 ID:QdDqrjgLp
>>191
ラーメンは未だに1000円以内で食べられるごちそうやからね
197:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:54:09.37 ID:lrnRmeVoa
チャーシューなんか炙るぐらいがええねん
no title
200:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:54:54.32 ID:QdDqrjgLp
>>197
うまそう
203:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:56:02.50 ID:D0rc6Z6y0
>>197
ええやん😍
229:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 21:04:52.57 ID:flHBOyCIa
>>197
うまそう
202:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:55:20.27 ID:kYYFk5Tx0
まあラーメン屋で低温調理食いたいとは思わんな
205:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:56:21.91 ID:lKFSk2/30
ワオが作った炙りチャウシュウメンも見てよ
no title
214:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:59:12.63 ID:CDIOM54T0
>>205
これは意識低いわ
222:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 21:01:44.68 ID:lKFSk2/30
>>214
ワオ意識低いラーメンだいすき
豚餌とか揶揄されるラーメンとか大好きわや
207:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:56:37.86 ID:3cas759ed
ラーメンと意識高い系って本来なら相容れないやろ
なんで今こうなってんのや
213:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:58:53.18 ID:kYYFk5Tx0
>>207
ラーメンって実際作るとめちゃくちゃ手間かかるし相性は良いやろ
212:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:58:37.86 ID:cpaHcZqb0
実際食べるとうまいんだよな
211:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:57:35.43 ID:vherdrim0
なんでみんなそんなに生で食べたいの
215:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:59:38.56 ID:3jAfjKb90
こんなハムもどきは要らない
チャーシューが食べたい
216:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:59:45.01 ID:QvyYAAHUr
牛ならまだしも豚で半生は絶対あかんやろ
よっぽど胃腸が強けりゃたまたま当たらんことあるだろうけどラーメン屋のスタッフ全員で試食したら一人は絶対おかしくなるんちゃうんか
試食もしてないもん客に出すな
230:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 21:05:26.81 ID:QdDqrjgLp
>>216
肝炎なるからな
猪とかも危ない
217:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:59:58.25 ID:ls5x3Adg0
もう生ハム入れてろよって思う
220:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 21:01:16.53 ID:bfG/lWtC0
炙りチャーシューとかいう名前だけでうまそうなもの
244:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 21:18:20.68 ID:zE/y9IuAM
ところで豚肉ってほんまに目の前で締めたできたてホヤホヤでも生あかんのかな?
246:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 21:20:15.88 ID:lJ2jxUyD0
低温調理じゃなくてもチャーシューが冷たい店はマジで潰れていいよ
138:それでも動く名無し: 2023/06/11(日) 20:35:32.23 ID:zBr6x5gZ0
ちゃんとした調理法あっても店が守ってる、ちゃんと作れるかどうかなんてわかりようがないから怖いわ

※関連記事
人気ラーメン屋さん、味見したスープを鍋に戻している事が判明

観光客「ラーメン、粉落としで」 ワイ&彼女「ブッwwwwww」

ラーメン屋「客がマンションに入ったって警察来たわ雨だからしゃーないと思うけど」

二郎系ラーメン屋店長「ニンニク無しコールは素人!!もう二度と来るなよ」で炎上 → その後、謝罪

キニ速の全記事一覧

Author: dmm

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です