もっと時間大切にせーよ
おにぎりに4時間とか正常な思考回路してねえな
ぼんごのおにぎりはガチで美味い
ちなみに店舗で注文してから出来るまでは外出できるから待たなくても帰る
>>10
だったら4時間待ちでも苦じゃないな
一度食ってみるか
>>18
4時間待ちって注文するまでにかかる時間じゃないのか?
>>18
板橋駅にぼんごの支店があるからそっち行った方がいいよ
【ぼんご板橋店】@板橋駅徒歩5分
■食べたもの
??鮭 \250
??ねぎとろ \270
??肉そぼろ卵黄 \270
おにぎりと言えばぼんご!大塚のお店はかなり並ぶけど板橋は大塚ほど並ばなくて穴場!
新潟産の米はふわふわでおいしい!
具材もたっぷりで食べ応え十分! pic.twitter.com/IX9Edgpz0r— 【のんある男子の東京ランチ飯】(のんあるさん) (@nonaldesuga) September 20, 2023
★おすすめピックアップ
30代おじさん、大学生みたいな私服のヤツがあまりにも多すぎる・・・
板橋店行きゃほぼ並ばずに食えるんだよね😅
情報を食ってるってこういう事やろ
おにぎりの美味いの天井なんてそないやろコンビニのと変わらんて
日本人てほんっま並ぶの大好きやな
渋滞とかも多分好きでやってるんやろ
理解出来ん嗜好や
ぽんごはマジ美味いけどね
めちゃくちゃ並んで、やっと食べれた「ぼんご」のおにぎり??
3時間並んだけど、食べた瞬間、長く待ったことをすっかり忘れるくらい美味しかった。
卵黄醤油漬け、鮭マヨネーズ、わさび漬け、塩辛クリームチーズ、ペペロンチーノ。
どれも美味しくて、お腹パンパン♪満足。#おにぎり屋さん#ぼんご pic.twitter.com/iM3ZtPwKQ1
— イトモノカラフル @10/1 海の校舎アトリエ開放日 (@colorful1979040) September 19, 2023
こんなんよりワイのバッバが作ってくれたおにぎりの方が絶対美味い
米からして自分の家で食べる用の無農薬のやつやしな
>>26
無農薬が美味いと思ってる時点でね
カメムシに栄養吸われまくって終わりやね
4時間もあれば自分でしこたま作れるな
日本人日本人って言うけどこういう行列店って海外には存在せんのか?
>>32
スタバの1号店とかはエグい
今回の旅行で唯一の観光がこれ。スターバックス1号店。1号店だけロゴが違ったり限定グッズがあったりと大人気(ネットでも買えるらしいけど)。
50人ぐらいの行列ができてます。 pic.twitter.com/016VQssTgf— ト ム (@tomorphis) September 19, 2019
観光客と田舎者しかいないって言ってるけどツイートしてる奴もYouTubeでコメントしてる奴らも普通に東京近郊の奴らなんだよなぁ
ミーハーお上りさんではあるけど
そもそも昔から並んでてテレビでよう取り上げられてたと思うんやがネットはなんかタイムラグあるな
4時間並ぶことでおにぎりが美味しくなるんや
分かるかな?
空腹で4時間も立ちっぱで待たされたらコンビニのおにぎりでも美味いのでは…
こういうとこって意外と支店は並んでないんだよな
ラーメンハゲに皮肉言われそう
めちゃくちゃうまいおにぎりってのが想像できない
自分で作っても似たようなの作れそう
有名やん
あと孤独のグルメのおにぎり回でブーム加速したらしい
>>52
あれ群馬ちゃうんか
せめてそこいきゃええのに4時間あるんだから
神楽坂のむすびやとか浅草の宿六知らないんだろうな
バブルの頃よく行ったわ
神楽坂にあるおにぎりのお店。
うまかた#むすびや pic.twitter.com/w1JyJcr7xH— ろろのあ (@roronoajp) January 11, 2023
おにぎり浅草宿六で2個セット748円を。
東京最古のおにぎり店で昭和29年創業。ミシュラン掲載店です。
ふんわり握られたおにぎりはお米が艶々で適度なパラパラ感&しっとり感を保っていて実に旨い。
葉唐辛子も生姜味噌漬という選択も良かったし赤出汁もGOOD。
おにぎり全種類制覇したいです。
満足! pic.twitter.com/SHrKYksQCP— なーしー (@Narcyjiro2) May 23, 2021
移転する前食ったな
北大塚ラーメンとぼんごはいつも並んでる
俺なら3時間働いてステーキ食いに行くかな😳
ここまで混んだっけ?
ごはんが美味しい
お前らのマッマのおにぎりの100倍美味しい
美味いもの食べるためじゃなくて、みんなが4時間並んで食べるものを食べたって実績が欲しくて並んでるんだからええんちゃうの
別にめちゃくちゃ美味いおにぎりが食いたくて並んでるわけじゃないだろ
>>77
並んでるならオニギリだって満足感得られるのでは?
新潟こころ亭のでも充分うまいとおもうんやがなあ
新潟こころ亭@ラゾーナ川崎
若竹ご飯
すじこ
カツヲの時雨煮
梅紫蘇握り
青紫蘇巻き
今日の食事はこのおにぎり5つのみ??それにしてもラゾーナ川崎って打ち込むと自動変換でラゾーナ革細工って出る私のiPhoneのオツムはギャグだ?? pic.twitter.com/pdjjPj5P73
— うさちゃむ???? (@usachamelo) June 4, 2017
こういうガチで情報食べてるような生き方もそれはそれで楽しいんだろうな
食べるだけの事で30分以上は待てねぇ
これ米が炊けるまで待たされとるんか
5、5号炊飯器でたけるのだいたい45分やから5回分たくくらいか
>>118
海苔高いからケチってて草
裏側まで巻いて
これ小さそうに見えるけどオニギリ一個が1合くらいあるんやで
今は4時間じゃ食えないらしいからな
??「最大8時間待ち」大行列 おにぎり“大人気”2つの理由 | 大塚のグルメの地域情報 一覧 – PRtree(ピーアールツリー)
https://prtree.jp/n4/40191.html
それよりさわやかのが異常
>>135
御殿場アウトレットとかようみんな待つよな
>>135
あそこも浜松とかの自動車で行けなくて尚且つ首都圏から離れてる所だとそこまで並ばなくて済むわ
こういうちょっとしたのものをぱっと食えるなら流行るのもわかる
並んで食うのはまじで意味わからん
並べば並ぶほど美味しくなるならな😋
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>>155
旅情は最高のスパイス理論やね
こんなもんより立ち飲み屋の刺盛りのがうまそう
これが幸せってやつなのかな?
日本人って食べることへの快楽が1位やん
だからこれくらいアホなことやってもおかしくないやろ